VT Markets n’offre pas de fermeture manuelle des comptes de trading MT4/MT5 ni des comptes de copy trading ; le système archive automatiquement les comptes dès que certains critères d’inactivité et de solde sont remplis.
Si vous souhaitez cesser d’utiliser un compte de trading spécifique, retirez le solde restant dans la limite éligible, fermez toutes vos positions et cessez toute activité de trading.
Comparaison des conditions d’archivage automatique
-
Comptes de trading MT4 :
Période d’inactivité : Pas de connexion ni d’activité de trading pendant 90 jours consécutifs ou plus.
-
Condition de solde : Le solde est inférieur à 10 unités de la devise de base (par exemple, 10 USD, 10 EUR, 10 GBP).
-
Comptes de trading MT5 :
-
Comptes MT5 Cent (USC) :
Période d’inactivité : Pas d’activité de trading, de dépôts ou de retraits pendant 5 jours consécutifs.
Condition de solde : Le solde est inférieur à 100 USC.
Une fois votre compte de trading archivé, il ne peut plus être utilisé pour le trading. Cependant, vous pouvez toujours créer un nouveau compte de trading via le Portail Client.