VT Markets ne propose pas de clôture manuelle des comptes de trading MT4/MT5 et des comptes de copy trading ; le système archive automatiquement les comptes lorsque des critères spécifiques d’inactivité et de solde sont remplis.
Si vous souhaitez cesser d’utiliser un compte de trading spécifique, retirez le solde restant dans la limite éligible, clôturez toutes vos positions et cessez toute activité de trading.
Comparaison des conditions d’archivage automatique
Une fois votre compte de trading archivé, il ne peut plus être utilisé pour effectuer des opérations de trading. Toutefois, vous pouvez toujours créer un nouveau compte de trading via le Portail client.