Les alertes de connexion vous avertissent par e-mail chaque fois qu’une personne se connecte à votre portail client depuis un autre emplacement, vous aidant ainsi à surveiller les accès non autorisés.
Pour activer cette fonctionnalité :
- 1. Connectez-vous à votre portail client.
- 2. Accédez à Profil > Gestion de la sécurité.
- 3. Activez l’option d’alerte de connexion.