非アクティブな取引口座は自動的にアーカイブされるか、メールによる正式なリクエストを送信してVT Marketsのプロフィール全体を永久に閉鎖することができます。
シナリオ1:特定の取引口座を閉鎖する場合は、こちらの記事をご参照ください(自動アーカイブ)。
シナリオ2:クライアントポータルのアクセスおよび関連するすべての取引口座を含むVT Marketsプロフィール全体を永久に閉鎖するには、以下の手順に従ってください:
- 1. すべてのオープントレードを閉じ、残高を完全に出金してください。
- 2. 登録済みのメールアドレスから info@vtmarkets.com へ正式な閉鎖リクエストを送信してください。
- 3. VT Marketsが本人確認を行い、リクエストを処理するのをお待ちください。
重要:プロフィールを永久に閉鎖すると、将来的に同じ本人確認情報でVT Marketsに新しいアカウントを登録することはできなくなります。
永久閉鎖の場合、本人確認完了後にVT Marketsのプロフィール全体および関連するすべてのアカウントが終了されます。
- 取引口座が自動アーカイブの対象かどうかわからない場合は? カスタマーサポートに連絡して口座のステータスを確認してください。
- 閉鎖リクエストを送信する前に残高を出金できない場合は? カスタマーサポートにお問い合わせください。
- 閉鎖リクエストを送信したが回答がない場合は? メールが登録済みのメールアドレスから送信されたことを確認してください。送信されている場合は、カスタマーサポートにフォローアップしてください。