No.
Las cuentas de reembolsos no se cierran ni archivan automáticamente por inactividad. Permanecerán activas aunque no se utilicen.
Sin embargo, si solicita el cierre permanente de su perfil de IB, también se cerrarán todas las cuentas de trading y de reembolsos asociadas.