Non.
Les comptes de remises ne sont pas automatiquement clôturés ou archivés en raison de leur inactivité. Ils resteront actifs même s’ils ne sont pas utilisés.
Toutefois, si vous demandez la clôture définitive de votre profil IB, tous les comptes de trading et de remises associés seront également clôturés.