VT Markets applique une politique stricte d’un seul profil par client. Les profils réels ne peuvent pas être supprimés définitivement pour ouvrir une nouvelle inscription, et toute inscription en double soumise avec les mêmes informations d’identité sera automatiquement refusée lors de la vérification. Si votre demande a été rejetée pour cause de doublon, vous devez continuer à utiliser votre compte d’origine ou mettre à jour votre adresse e-mail enregistrée au lieu de soumettre une nouvelle demande.
-
Ce que vous devez savoir sur les inscriptions en double
Politique d’un seul profil : Chaque client particulier est autorisé à conserver un seul profil sur le Portail client VT Markets, associé à une seule adresse e-mail enregistrée unique.
Aucune suppression ni réinscription : Les comptes ne peuvent pas être supprimés pour commencer une nouvelle inscription. Si vos informations d’identité personnelles (justificatif d’identité) correspondent à celles d’un compte existant dans le système, toute nouvelle demande sera rejetée par l’équipe interne, et les autorisations de trading ne seront pas activées sur le profil en double.
Utilisation obligatoire du profil d’origine : Si une demande est rejetée pour cause de doublon, le profil en double ne peut pas être utilisé. Vous devez conserver et utiliser votre compte enregistré à l’origine.
-
Comment résoudre un rejet pour cause de compte en double ou une perte d’accès
Remplacement de l’adresse e-mail : Si vous avez perdu l’accès à la boîte de réception de l’adresse e-mail précédemment enregistrée ou si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte d’origine, vous devez demander la modification de votre adresse e-mail auprès du service client afin de récupérer votre profil d’origine. Pour plus d’informations, veuillez consulter l’article intitulé : Comment réinitialiser mon adresse e-mail enregistrée si je n’y ai plus accès ?
Mise à jour de l’adresse e-mail en libre-service : Si vous pouvez toujours vous connecter à votre compte d’origine, connectez-vous au Portail client et mettez directement à jour votre adresse e-mail enregistrée dans les paramètres de sécurité de votre profil.