Vous pouvez soit laisser un compte de trading inactif être archivé automatiquement, soit fermer définitivement l’ensemble de votre profil VT Markets en soumettant une demande formelle par e-mail.
Scénario 1 : Veuillez vous référer à cet article pour fermer un compte de trading spécifique (Archivage automatique).
Scénario 2 : Pour fermer définitivement l’ensemble de votre profil VT Markets, y compris l’accès au portail client et tous les comptes de trading associés, suivez ces étapes :
- 1. Assurez-vous que toutes les positions ouvertes sont fermées et que votre solde restant est entièrement retiré
- 2. Envoyez une demande formelle de fermeture depuis votre adresse e-mail enregistrée à info@vtmarkets.com.
- 3. Attendez que VT Markets vérifie votre identité et traite la demande.
Important : Une fois votre profil définitivement fermé, vous ne pourrez plus créer un nouveau compte chez VT Markets avec la même identité à l’avenir.
Pour une fermeture définitive, l’ensemble de votre profil VT Markets et tous les comptes associés seront terminés après la vérification.
- Vous ne savez pas si votre compte de trading est éligible à l’archivage automatique ? Contactez le support client pour vérifier le statut de votre compte.
- Impossible de retirer votre solde restant avant de soumettre une demande de fermeture ? Contactez le support client pour obtenir de l’aide.
- Vous avez envoyé une demande de fermeture mais n’avez pas reçu de réponse ? Assurez-vous que l’e-mail a été envoyé depuis votre adresse e-mail enregistrée. Si c’est le cas, relancez le support client.