存档报价 当报价被存档时,意味着它已被删除,且无法恢复。如果跟随者仍有未平仓的复制仓位且报价已被存档,跟随者的复制仓位将被自动关闭。 相关文章 财务(提供者的财务设置) 为什么我的交易账户会被归档(不活跃)? 如何通过 VT-Wallet 提现? 我可以自己关闭复制的持仓吗? 如果我的持仓比提供者的持仓晚几秒钟,这是正常的吗?