- 订阅并激活:
- 1. 点击"评级"查找跟单交易提供商(VTrade):
- 2. 前往跟单订阅页面,并选择您希望与提供商关联的订阅配置文件。
- 3. 点击操作 > 激活。
- 4. 在弹出窗口中查看风险免责声明,然后点击激活进行确认。
- 5. 您可以随时在我的投资组合页面查看激活状态和激活时间。
- 或者,您也可以通过所提供的加入链接访问 VTrade
-
暂停跟单:
- 在您的有效订阅下,点击操作 > 暂停。
- 现有的未平仓头寸将保持开放,直到提供商将其平仓。
- 暂停期间,提供商开立的新头寸不会复制到您的账户中,您可以随时重新激活。
-
取消订阅(停止跟单):
-
选择您的订阅并选择取消订阅,然后选择您的头寸处理偏好:
- 保留:现有的复制交易将保持开放,直到提供商将其平仓。
- 平仓:归档订阅后,所有现有的复制交易将立即平仓。
- 取消订阅后,将不会复制新的头寸。如果您未来想再次跟随该提供商,则必须提交新的订阅。
-
如果您对社区交易(VTrade)界面有任何疑问,或不确定跟单交易是否已经开始或停止,请联系在线客服或发送邮件至info@vtmarkets.com