- S’abonner et activer :
- 1. Trouver un fournisseur de Copy Trading (VTrade) :
- 2. Accédez à la page Abonnements et sélectionnez le profil d’abonnement que vous souhaitez associer au fournisseur.
- 3. Cliquez sur Actions > Activer.
- 4. Consultez l’avertissement relatif aux risques dans la fenêtre contextuelle, puis cliquez sur Activer pour confirmer.
- 5. Consultez à tout moment votre statut actif et l’heure d’activation sur la page Mon portefeuille.
- Vous pouvez également accéder à VTrade via un lien d’accès fourni
-
Suspendre la copie :
- Cliquez sur Actions > Suspendre sous votre abonnement actif.
- Les positions ouvertes existantes resteront ouvertes jusqu’à leur clôture par le fournisseur.
- Aucune nouvelle position ouverte par le fournisseur ne sera répliquée sur votre compte pendant la suspension, et vous pouvez réactiver la copie à tout moment.
-
Se désabonner (arrêter la copie) :
-
Sélectionnez votre abonnement et choisissez de vous désabonner, puis sélectionnez votre préférence de gestion des positions :
- Conserver : Les transactions copiées existantes restent ouvertes jusqu’à leur clôture par le fournisseur.
- Clôturer : Toutes les transactions copiées existantes sont immédiatement clôturées lors de l’archivage de l’abonnement.
- Une fois désabonné, aucune nouvelle position ne sera copiée. Pour suivre à nouveau le fournisseur ultérieurement, vous devez soumettre un nouvel abonnement.
-
Si vous avez des questions concernant l’interface de Social Trading (VTrade), ou si vous ne savez pas si le Copy Trading a commencé ou s’est arrêté, veuillez contacter le service client en ligne ou envoyer un e-mail à info@vtmarkets.com