No. Cada cliente solo puede tener un perfil (cuenta del Portal del cliente) con VT Markets. Las cuentas no se pueden eliminar ni volver a registrar, y cualquier nueva solicitud que utilice los mismos datos de identidad se rechazará automáticamente.
¿Necesita más ayuda?
Si necesita actualizar la información de su cuenta, como su dirección de correo electrónico, consulte ¿Cómo actualizo mi dirección de correo electrónico registrada en el portal del cliente?
Si necesita cuentas de trading adicionales, puede abrir hasta 20 con su perfil existente a través del Portal del cliente. Consulte ¿Cómo abro una cuenta de trading real o adicional?